购买竹鼠种苗建议选择能上门服务的

首页 > 竹鼠2023-11-27
每一个竹鼠养殖的人都想自己卖种苗,因为种苗的利润肯定更高,周期也短。都在出售种苗,而且价格也不一样,有的人价格高有人价格低。

先说价格有高低为什么?原因很简单,小农户的价格低,大的养殖户价格高,大的养殖户为什么价格能高卖,也没有什么特殊原因就是他的竹鼠品质更好,养得越多对于饲养管理要求更高,你从他那里拿种苗问题少也就是损失少,而且他的种群也好,将来繁殖率成活率也更高。

小养殖户的人经常说懒人养鼠,养殖竹鼠非常简单,随便喂,有时候可以一天不喂也没有问题,整个饲养管理非常混乱随意,品质可想而知,所以他们只能低价出售。当然新手只有经历过才会知道大养殖户的好,但这个过程有点长,只有经历过竹鼠死亡及后期繁殖率成活率你才会明白大规模场的竹鼠价值。谁能出售种苗,其实绝大部分养殖户都销售不了种苗,种苗销售必须要有上门服务,在我们这个行业大部分养殖户都没有上门服务的理念,也不敢上门服务,因为上门也解决不了你的问题。

当然还有一个原因,他自己天天亲自养殖竹鼠,如果上门服务他的竹鼠谁来养殖。很多人不了解,有些人自己养得好竹鼠确不能教会你,因为他从来没有走出自己的圈子,很少跟同行交流,也没有去其它养殖场考察学习过,更没有上门处理过竹鼠养殖的问题。

养殖竹鼠的地方不一样,场地不一样,饲养管理不一样,处理方法肯定不一样,三农创养 有问题真不是说你是养殖竹鼠的人就可以解决的。

新手在进这行时,怎么选择竹鼠养殖场:
1、规模相对比较大,时间至少5年以上。
2、有上门服务,他处理过很多养殖户的问题,就像找医生,你总得找个有经验的老医生吧!

这只是我个人经验,很多人都说自己可以上门服务,我遇到过非常多的新手碰到严重问题,一再要求对方上门服务,对方只能拉黑你,他真没有上门服务的能力,浪费他的时间及金钱,拉黑你是唯一的方法,反正你再也不可能在他那里采购种苗。我们这个行业都是农民,你低价采购种苗就不想妄想别人还能上门服务了。 我相信竹鼠开放以后,能销售种苗的都是大规模的竹鼠养殖场,就跟猪、鸡、鸭一样,只有大规模的场才能保证品质及服务。比如你想养1000头猪,你会去那里采购猪苗,你一般不会也不敢去小猪场采购猪苗,你承担不了后期的损失。
同类推荐
  • 新人初养竹鼠养什么品种好?

    养什么品种好?这是许多新手比较常问的问题,几乎初养竹鼠的人都被这个问题困扰过,最初根本不知道有多个竹鼠品种的说法,去引种的时候人家说是中华竹鼠,就以为是中华竹鼠了,回来后才通过资料了解到有中华、银星、红颊等几个品种,与资料对比怎么都看不出买回来的鼠是中华竹鼠。这回问题就来了,我养的是中华竹鼠么?既然有多个品种,那养什么品种好呢?哪个品种受欢迎?当地的野生竹鼠又是哪个品种?

  • 竹鼠产后护理和日常喂养饲料问题

    今天来说说这个话题,什么叫竹鼠产前和产后的护理?第一种解释就是竹鼠从怀孕到生小竹鼠这段时间叫产前。还有一种广义解释就是从竹鼠断奶到自己怀孕并生小竹鼠这段时间也叫产前(空怀期),从断奶到引种再到怀孕这段时间怎样护理?

  • 这10种人养殖竹鼠注定赚不到钱

    想养殖竹鼠的人士请你先阅读一下这10种理念,有10种人养殖竹鼠是不赚钱的。 1、事先不了解养殖技术。2、听说别人养竹鼠挣钱眼红。3、不懂饲料如何科学配制。4、从不讲究科学预防。5、贪图便宜引种渠道不正确。6、刚开始就想通过捣种苗挣钱。7、养殖不用心。8、一开始就是高标准投资。9、跟风养殖。10、不懂市场行情。

  • 方便打扫竹鼠粪便的几种创新设计

    一个小小的创意,就可以省时省力很多,盘点为养殖竹鼠费尽心思方便打扫卫生的几个设计。1、半U型水管接鼠粪2、多层立体快捷打扫卫生

三农创养   用户

三农创养所有资料内容均为网友收集推荐与提供,如有侵犯版权敬请指出。

所有资料内容的准确性、安全性和完整性未经验证,3nxt.com不承担用户因使用这些下载内容而造成的任何形式的损失或伤害。

粤ICP备18005810号-6