竹鼠感染寄生虫死亡图

首页 > 三农问答 > 竹鼠2023-08-21 22:53
竹鼠体外感染寄生虫
竹鼠体外皮肤感染寄生虫 竹鼠感染寄生虫死亡
竹鼠感染寄生虫死亡
同类推荐
  • 竹鼠养到多大才可以驱虫

    对3个月以上的竹鼠可进行集中驱虫,防止寄生虫相互感染。

  • 竹鼠口腔恶臭牙齿变黑怎么办

    竹鼠口腔、牙龈已经感染化脓的竹鼠,用生理盐水将化脓处冲洗干净,然后用双氧水消毒,最后用硫酸庆大霉素注射液或者涂抹磺胺嘧啶钠,2次/天,连用7d,精料中拌喂乳酶生片。

  • 怎样才能让竹鼠产仔多

    1、选用高产母竹鼠(选择具有多产仔性能的母鼠是提高母鼠繁殖力的基础)。2、提高分娩密度 (缩短幼竹鼠断奶期、缩短空怀期) 3、保持母竹鼠群最佳繁殖状态。

  • 竹鼠白牙会变黄牙吗

    会的,如果是磨牙造成的白牙,会自然恢复的。如果是因食物的改变而导致的白牙,有出现牙齿全白,变细,松动,牙龈红肿,则应把白牙拔掉,让其自然生长出来后又是黄牙了。

  • 竹鼠感冒后期症状

    竹鼠感冒晚期有的甚至流有白色液体,流鼻血,呼吸困难,触摸鼠尾发凉,食欲减退拒食,鼻黏膜发炎,红肿,若不及时进行药物治疗容易转成肺炎(会出现有咳嗽或者听见风箱声)。最后因为不吃食物发展成肠炎,因为太瘦治好的效果已经非常低,最终会呼吸衰歇死亡。

  • 竹鼠吃甘蔗会掉牙齿吗

    不会,长期给竹鼠喂甘蔗也不会掉牙。行业里面说吃甘蔗掉牙,大部分可能性为:刚引种竹鼠短期内喂甘蔗而出现掉牙,是因为应激性掉牙导致,比如:更换了饲料。

  • 竹鼠肠炎喂水吗

    乳酶生片六七颗碾碎+葡糖糖+少少盐,喂三十毫升水,一天两次,两天粪便就好了,胃口也会好。

  • 竹鼠拉黑屎怎么处理

    对于拉黑屎且不吃东西的病鼠,可以先喂蒙脱石散两小时后再喂诺氟沙星加黄连素,用药一小时后补充葡萄糖和生理盐水。平时应减少高能量饲料,增加多汁饲料。

  • 竹鼠最大可以养到多大

    竹鼠最大可以养到8斤左右,但是要养到这么大也不是那么简单的,需要科学的饲养管理。幼竹鼠(重量1斤内)-青年竹鼠(1-2斤)成年鼠(2.2-3.5斤性成熟,商品鼠(一般都有4斤以上),最大的可养到8斤左右,如今养殖技术的成熟,红颊竹鼠已突破10斤以上。

  • 竹鼠从平面池换成立体池大部分牙齿白牙原因

    1、如果进食正常,粪便正常,牙齿尖白牙,无空心牙,则有可能是竹鼠在啃咬立体池的池门钢筋时磨掉的。如果长期咬钢筋磨牙,应考虑更换平面池养殖。2、如果是精料变化导致的,比如:精料喂食添加剂、抗生素等和以前的比例不一样。

三农创养   用户

三农创养所有资料内容均为网友收集推荐与提供,如有侵犯版权敬请指出。

所有资料内容的准确性、安全性和完整性未经验证,3nxt.com不承担用户因使用这些下载内容而造成的任何形式的损失或伤害。

粤ICP备18005810号-6