竹鼠用什么西药催情

首页 > 三农问答 > 竹鼠2023-09-03 18:28
药催情散剂成品市场很多,但是最好自己用中药配制的好些。西药一般用的是雌二醇和前列腺素等。一般较常用的是雌二醇,但是如果非必要请慎用,以免形成药物依赖。营养类添加维生素E和硒也可以达到催情的效果。
同类推荐
  • 怎样才能让竹鼠产仔多

    1、选用高产母竹鼠(选择具有多产仔性能的母鼠是提高母鼠繁殖力的基础)。2、提高分娩密度 (缩短幼竹鼠断奶期、缩短空怀期) 3、保持母竹鼠群最佳繁殖状态。

  • 竹鼠拉稀粪便呈灰白或浅黄稀便并恶臭

    竹鼠拉稀粪便呈灰白或浅黄稀便并恶臭一般是沙门氏菌感染,可以用新霉素伴水让其自由饮用,地塞米松注射。

  • 竹鼠白牙是什么原因

    在减少精料的情况下,白牙的竹鼠如果能吃粗料,牙没空心一般情况下自己能恢复,可以用阿莫西林可溶性粉兑水涂抹或碘甘油涂抹牙龈。

  • 为什么全场竹鼠突然大量掉牙

    全场竹鼠突然大量掉牙,不是一天两天形成的,而是久而久之造成的。1、应激性掉牙。2、抗生素。3、细菌性掉牙。

  • 竹鼠黄毛病怎么办

    1、营养不良黄毛(增加营养,每天喂一次奶粉兑水,每天奶粉的量在200克连续喂五到十天)。2、寄生虫黄毛(体内体外驱虫)。

  • 竹鼠常见体外寄生虫

    竹鼠体外常见寄生虫:蜱、螨(疥螨和痒螨)和虱子。竹鼠寄生痒螨后食欲下降,前期精神不安,后期消瘦毛枯黄,有的只吃粗料。

  • 竹鼠肺炎如何治疗

    选用链霉素、青霉素及磺胺类药,用法用量与竹鼠感冒用药差不多,同时服用一定剂量的镇痛止咳药。青霉素8万~10万单位肌内注射,每天2次;链霉素10~15毫克连用3天,也可以用红霉素、磺胺二甲基嘧啶,药效亦好。

  • 新手养殖竹鼠应重点关注这五点

    新手养殖竹鼠最应该关注的焦点不外乎这5点,1、竹鼠养殖技术。2、竹鼠种苗质量。3、竹鼠养殖过程中出现问题—售后服务。4、商品竹鼠市场回收。5、养殖竹鼠怎么赚钱。

  • 养竹鼠没有竹子可以用皇竹草代替吗

    为什么皇竹草可以代替竹子?1、皇竹草也可以像竹子一样,给竹鼠补充体内所需水分,而且含糖量比较高,很甜,竹鼠很爱啃食。2、也可以起到磨牙的作用,皇竹草的根茎部分也是比较硬食的,所以磨牙也和竹子一样。3、补充体内所需元素同竹子相同。4、皇竹草比竹子易种植,而且一次购买,常年有。

  • 竹鼠如何退毛

    用80℃热水烫竹鼠全身2~3 分钟,烫好后顺着退毛。清除粗毛后,用刀刮去小毛,再用火烧去细毛,烧到竹鼠的外皮稍焦,可增加它的香气。

三农创养   用户

三农创养所有资料内容均为网友收集推荐与提供,如有侵犯版权敬请指出。

所有资料内容的准确性、安全性和完整性未经验证,3nxt.com不承担用户因使用这些下载内容而造成的任何形式的损失或伤害。

粤ICP备18005810号-6