商品竹鼠运输笼有哪些

首页 > 三农问答 > 竹鼠2023-09-09 09:31
商品竹鼠运输笼按照不同功能分为单笼多只装、多只混合装,按照材料分可分为镀锌材料、钢筋材料、铁丝网。

5只装单笼镀锌材料商品运输笼
5只装多笼镀锌材料

单只装商品运输笼
单只装商品运输笼,最大规格的最多可装5斤重竹鼠,有两种规格,一种是25CM*12CM*12CM,大号的是28CM*14CM*14CM

多只装铁丝网竹鼠运输笼
多只装铁丝网竹鼠运输笼,有一排5只得,有前面3只单独装后面多只装的

5只装钢筋运输笼
5只装钢筋运输笼,尺寸大概为:长75CM高20CM长30CM

运输竹鼠都一律采用铁笼,防止竹鼠逃跑。铁笼的规格通常为长60cm、宽40cm、高15cm。这种尺寸的铁笼可以有效地容纳10-15只一斤左右的种苗。这是因为,这样的大小既可以保证每只竹鼠有足够的空间活动,又可以避免过于拥挤的环境对竹鼠的健康造成影响。
同类推荐
  • 竹鼠养殖新手易犯的错误

    1、自认为竹鼠养殖简单。2、重视治疗不重视防疫。3、等着人上门收竹鼠。4、没有坚定的意志。

  • 竹鼠养殖环境温度控制技巧与降温设备选择

    湿帘降温是养殖场常用的高效降温方式,通过水在帘子上的蒸发吸收大量热量,从而降低进入养殖室的空气温度。

  • 竹鼠肠炎怎么预防

    1、注意通风,加强卫生消毒。2、合理配制精料。3、不喂变质霉烂的饲料。4、定时定量投喂食物。5、采取药物保持肠道菌群平衡。6、天气变化做好保温措施。

  • 竹鼠产仔后母竹鼠死亡是什么原因

    1、因难产大量出血死亡。2、意外死亡,体力不支。

  • 皇竹草可以喂竹鼠吗

    可以的,皇竹草非常适用于养殖竹鼠。可以直接投喂皇竹草,也可将皇竹草碾碎煮熟拌饭喂。皇竹草粗壮,不空心,水份充足是很好的饲喂竹鼠的多汁粗料。大热天每只成年煮熟喂半节皇竹草。

  • 人工用药物如何帮竹鼠发情

    可在母鼠生殖器上涂抹风油精,刺激母鼠发情。涂抹后10分钟再合群,这样母鼠就会接受交配了。如果不成功可以反复多次进行涂抹,直到成功为止。

  • 竹鼠吃皇竹草的根吗

    不吃,竹鼠只吃皇竹草茎和叶(叶都不大喜欢),根太短太细,适口性不好,微苦。

  • 竹鼠喝尿是因为上火吗

    有可能是因为上火,竹鼠喝尿原因有:1、竹鼠的食物里很干燥,没有什么水分。2、竹鼠长期喂水已经成了习惯,导致喜欢喝水,把尿液当成了水。3、竹鼠发烧,口渴难忍。

  • 竹鼠有眼屎怎么回事

    要看是什么颜色的眼屎,是整个眼眶白色有可能是竹鼠急性肺炎,是黄色有可能是内火旺盛上火症状,如果是眼角边有白色眼屎伴随流眼泪也是上火症状只能较轻而已,上火的竹鼠粪便也和正常竹鼠不一样,有的干硬,有的小,有的血便等等。

  • 竹鼠需要打虫(驱虫)吗

    竹鼠是要打虫的1、是动物都会有寄生虫。2、不打虫鼠吃进去的营养就不能很好的吸收。3、不打虫鼠就长时间处以亚健康状态,身体各方面抵抗力都比较差,容易感染其它病。4、不打虫对养殖的人和食用的人也是不好的。

三农创养   用户

三农创养所有资料内容均为网友收集推荐与提供,如有侵犯版权敬请指出。

所有资料内容的准确性、安全性和完整性未经验证,3nxt.com不承担用户因使用这些下载内容而造成的任何形式的损失或伤害。

粤ICP备18005810号-6